Были молодыми...

Марков Геннадий
Кадриль...Когда-то были молодыми...
Зачем снега нас сделали седыми?
А сорок лет назад еще казалось,
Что для других – болезни и усталость.
Кадриль не станцевать теперь без риска,
И скоро будет старость в ритме диско.
Лет через сорок юные подружки
Поймут: они «кислотные» старушки...
Зачем года нас сделали седыми?
Еще недавно были молодыми...