Есть интуиции особенный порог

Сана Серёгина
есть интуиции особенный порог,
когда я время и просторанство,
словно пластилин, в руках перебираю,
ещё не сказано ни пары слов, ни строк,
а я, душой предчувствуя, всё понимаю...



24.01.16