Исхоженные тропы давно уж заросли...

Марков Геннадий
Исхоженные тропы давно уж заросли, 
А кажется, что были на краешке земли,
Где восходило солнце, как юности пора,
И начиналась жизни азартная игра.
Убавилось азарта, и прежний мальчуган-
Житейских неурядиц почти что ветеран.
Что толку в ностальгии...Травить себя тоской?
Давно уж канул в Лету парнишка молодой.