Час заката

Геннадий Молдавский
Час заката, потемнели ели,
Шёпотом теперь лишь говори,
Все холмы призывно заалели,
Под лучами гаснущей зари.

Потянуло холодом вечерним,
Замерли неспешные ветра,
Засияли звёзды светом древним
И покой разлился до утра...