Кто-то пишет лучше меня, да и что же

Марина Алексеева 37
Кто-то пишет лучше меня, да и что же
Амфибрахиль с анапестом, я же,все больше, боже,
Выдыхаю, да вместе с рифмою, CO(да без ДВА)
Да внутри похоже не кости, а типа дрова
Кислород - он горюч это физика, так-то друг,
Пока дышишь - живёшь, закольцована химия в круг,
У кого-то и рифмы все типа любовь и кровь,
У меня же все лезвия, те что не в глаз, а в бровь,
Я вся сборник пословиц, не воин, так как одна,
Да и бес в ребре, значит близко и седина,
Кто б помог хоть синицею но чтоб в ладонь,
А за окнами синее-синее да не тронь,
А по венам не кровь, чернила - цвет гелиотроп
Не молиться бы музе, не расшибать бы лоб.
Только что-то свербит да зудит, давай пиши,
Выдирай свои рифмы из самой своей души,
А из вен все течёт, и усеян кляксами лист,
Позавидуй тому кто пишет, но все ещё чист,
И кого не жгли за рифмы да за слова,
Кто воспет и славит кого молва.
Я ж пишу и слова раздирают грудь,
Подождите, послушайте хоть чуть-чуть,
Я пишу, может кто-то меня поймёт,
И стихи мои станут нужнее чем кислород