Вышивай

Марина Алексеева 37
Вышивай по моей коже
Гладью шёлковой губ твоих ласки,
Выводи до нечаянной дрожи
Скандинавскими рунами сказки,
Выжигай на моём теле
Где-то ниже чуть правой ключицы
Поцелуями слышными еле
Знак посаженной в клетку птицы,
Запиши на моих запястьях
Нервным росчерком линий ломаных:
Этой ночью здесь было счастье,
Это счастье ты будешь помнить