Сколько можно

Сергей Осин
Сколько можно? Грёзы гложут,
Кровь по телу разнося,
Итого на моей коже
Вал морщинками меся.
Я в бескрайнем ротозействе
Вновь попал под розги грёз,
Возвращаясь, в своём детстве,
Я бегу под стук колёс.
Под мечты, в объятьях неги,
Длинный нос воткнув в вопрос,
На заоблачной телеге
В бездонь мчусь из разных поз.
Небеса харизмой шалой
Подстегают на пути,
А душа ко мне прижалась –
Меня с ней не развести!
Мышцы стонут, ум клокочет –
Ощущения тая,
Бестелесность мансы мочит
Высшей волей Платаря.