Сказочный юбилей Лизы

Анна Горицвет
В шатре богатом пир гудит -
Царица Лиза юбилей справляет!
Народ гуляет и уж не один
Заздравный кубок круг свой совершает!

Шумит веселье, ломятся столы
От царских угощений изобилия,
От пляса сотрясаются полы,
Летает Купидон, расправив крылья -

Задорный ангелок - проказник,
Он пореподнес царице амулет -
На много долгих и счастливых лет
Запомнит Лиза этот праздник!