Петица

Конквистадор
Хэпиграф___"Где ты, её величество Любовь?"

так фамильярно, нет, еще никто
не обращался с сотворенья света!
на "ты", какой ужасный моветон!
и что за адрес, я же безответна!

и вне себя! точнее я во всех,
но спутать с призраком! кошмар и ужас!
он мой не слишком вежливый сосед,
да и к тому же дивно неуклюжий.

так вот, за ним - блуждают наугад!
Сусанин, тот давно бы прослезился!
а надо б растеряться, чтоб судьба
сама вела от журавля к синице.

подставить ей раскрытую ладонь,
и страсти птах зажжет в сердцах огонь.
20.03.2016 11:07