Незнакомка

Владимир Маслов 52
Слегка припущенное веко
И сквозь ресницы - взгляд
Томный, будто лето
Жаркое из жала вытопило яд.

Пройдя сквозь бирюзу, он блеском
И равнодушьем глаз
Ранит больно, резко:
По-снайперски он поражает вас.