Держитесь ребята!

Н-Елка
Держитесь  ребята!  Держитесь,  ребята!
Вам  снова  придется за  мир постоять.
Пусть каждое  сердце донбасских  солдатов
Не  перестанет  стучать!

О доблести  вашей  слагают легенды.
В   вас  верит сегодня и свой  и чужой.
Вы - сила!  Вы - страшный  кошмар   президента,
Который  умоется   этой  войной.

Держитесь , ребята! Постов  не  сдавайте.
За    вами -  не только  Донбасс.
А вы, порошенковцы, оставайтесь
С тем, кто  вас   еще  раз предаст.