Как найти...

Лариса Мелькова
Я потеряла себя - как найти,
Как умереть и воскреснуть,
Я знаю другого не будет пути,
Но в этом мне нет видно места.

Я потеряла себя - как найти,
Как боль развенчать с годами,
Я знаю, по силам дается боль,
Но хочется выть ночами.

Я потеряла себя - как найти,
Как душу вернуть мне в тело,
Она ,как птица, парить должна,
А сердце уснуть захотело.

Я потеряла себя - как найти?
Стою на крою обрыва,
Быть может птицей взлететь я смогу,
Но только нет сил для порыва.

Я потеряла себя - как найти,
А сердце еще ведь бьется,
Душа расправила крылья свои,
И вряд ли  она разобьется...