Руки счастья

Сергей Осин
Обнимают руки счастья
Все каналы моей страсти,
Кремни грёз я друг о друга тру,
Их калибры разной масти
У создателя во власти,
Как подопытный играю в их игру.
Я, втайне от всех раздетый,
Принимаю душ советов
И мечтами душу свою мну,
Пусть любовь не раз воспета,
Пусть бывает без ответа,
Знаю я стезю всего одну.
Все божественною властью
Ищем мы дорогу к счастью,
Ищем мы не осень, а весну,
Мы подспудно в каждой жиле
Страсть любовную сложили,
Чтоб снести её в небесную казну.