Подумаю я... прежде... чем отвечу...

Люси Ефим-Олина
Подумаю  я... прежде... чем  отвечу...
И... напишу  Вам... может  быть...
Я... благодарна  Вам... за  эту  встречу...
И  за  стихи... какая  прыть.

Вы... образ подобрали... удивляюсь...
Я... шляпки  и  перчатки... обожаю.
Стихи  читаю  ваши... улыбаясь...
Настойчивость  же  Вашу... уважаю.

Да!За  цветы  спасибо... очень  мило...
Я... в  прошлый  раз  ещё  Вам  говорила...
Вы... так  внимательны... а  это  плюс...
Я... получила... Ваш  весенний  блюз...

Всё  утро  слушала...такая  прелесть...
В  окошко  дождь  стучит... и... ветра  шелест.
И  саксофон... так  тихо... в  унисон...
Расслабилась... клонило  даже  в  сон...

Приятна  встреча... не  иначе...
Пусть  вам  сопутствует  удача!