Отчего глаза твои в печали

Гойнолка
Отчего глаза твои в печали,
Отчего всегда они грустны?..
Нас с тобою вёсны повенчали
А мосты обратно сожжены.

Мы с тобой рассветы здесь встречали
Находили время для любви,
Но с годами души обмельчали.
Ты молчишь... Зови хоть не зови...

Мне б еще одну весну такую!..
И как в детстве мне б счастливой стать!..
Мне понять бы истину простую -
Прошлого никак не удержать...