Неужель слишком много любви в этом мире?!

Наталья Сорокина 8
Ты совсем не боишься доверье предать,
Дать подножку и в спину ударить с размаха,
Плюнуть в душу, полет вдохновенный прервать,
Но боишься своих напридуманных страхов!

А ТОГО ль ты боишься?! Подумай же! Взвесь!
Ты не ценишь, направо-налево транжиря,
Тех, кто любит тебя лишь за то, что ты есть...
Неужель слишком много любви в этом мире?!

Ведь награды не ждут, коль дают от души!
И ведь нам не без меры отпущены вёсны...
Так исправить ошибки свои поспеши,
Прежде, чем прозвучит беспощадное "ПОЗДНО!"