***

Флекс Иной
Ночь, улица, фонарь,
Любимая аптека или бар.
Мы проживая, прожигаем жизнь
Мы прожигая проживаем жизнь.
И не важно: таблетки, шприц,
Иль дети, деньги, радость лиц.

Ведь время против нас,
И мы бессильны.
Оно сотрет все в раз:
Страницы, мысли, любовь, страсть.

Исчезнет память через сотни лет
И завтра нас с тобою НЕТ.