Слуга мегаполиса

Олег Кемаев
Бегом, бегом,ты в ритме жизни,
Ты с мегаполисом в ладах,
И если гаджеты зависли,
Забудешь кто сейчас в друзьях.

Работа, дом, опять работа,
А дни сплошною чередой.
И постоянно спать охото,
Скорей бы что ли выходной.

И самоцелью став, движуха
Заполонила всё собой.
Остановись себя послушай,
Ведь ты, забывшись, стал слугой.