В сердце нет живого места

Мамина Татьяна
В сердце нет живого места
Плачет душенька,кричит...
Что не может отогреться
От скопившихся обид...
Солнце греет тело жадно...
Неба слепит лазурит...
Что ж так гложет беспощадно
Память ?...словно паразит...