***

Лия Эрмиал
Вновь наметив то самое место,
 И наставив в упор пистолет ,
Выстрельнул  раз , но навечно ,
Унеся с собой в счастье билет.
На пол упала навзничь ,
Вырвался крик из глубин .
Это душа улетела ,
А я дальше осталась жить  .