весеннее

Осенняя Рапсодия
Сонных деревьев линии
Тянутся в бездну синюю -
К дольке луны.

В полночь взлетит над крышами
Снег с золотыми искрами
Новой весны.

Утром уснет метелица,
В лучшее вдруг поверится,
Сердце замрет.

День растечется медленно,
Парус подняв обветренный
Снова в полет.