Маститые поэты

Максим Сафиулин
Смешно, когда вовсю кричат поэты,
Что все основы забывать пора. 
Мне их стихи не нравятся за это,
Ведь нет в них, ни культуры, ни добра.

Насилие, стремленье к суициду   
Нам преподносят, будто божий слог.
А сами, затаившие обиду,
Других не пустят даже на порог.

И их шедевры с музыкой воспеты,
А я – лишь  автор собственных стихов,
Но если ТЕ «маститые поэты»,
То знать и я добрался  до верхов.

Хоть мне "верха" никак не помогают,
Но падать вниз я, право, не стремлюсь.
Кто трудится, тот цели достигает,
И я своей трудом своим добьюсь!