про царя Петра и окно в Европу

Алекса Герасимов
царь Пётр из Петербурга
пока сухо
в Европу прорубил окно
и выглянул
а там проруха
он ей "здорово старая!"
и в морду триколор
а та не поняла
была слепоглуха
и не суха
"непруха" - подумал царь
"а я лишь зубодёр...
бодяга шняга замануха!
на кой нам ляд эта старуха?"
и вспомнив плотницкую удаль
рукой монаршею окно заколотил
оставив форточку...
стрельцу дал рубль
чтоб "сукин сын следил
чтоб значит из Европы энтой
не нанесло крамолы...
сукин сын...ты головою мне...
фамилья есть?"
"так точно царь-надёжа"
"как?"
"Бориска Ельцын сын
с Урала мы Демидовых людишки"
"смотри тут мне"-в морду кулак-
"воруй стервец но по уму не слишком"
"шта-а я не понимаю?"
"ишь варнак...а росту гренадёрского
ты Борька..."
"не прошмыгнёт и мышка"
"ну бывай"
"не сумлевайся царь
граница на замке
Бог не Епишка..."

из форточки со стороны Европы:
"алло служивый за проход
берёшь-то скока?"
"тридцать ефимков - кризис панимашь..."