Грусть

Александра 42
Так тяжело терять родных и близких;
Судьба не спрашивает нас,
И снова подошла беда так близко,
И защемило сердце уж в который раз.
И остаются лишь воспоминанья,
С одним учился, а с другим дружил.
В субботу бегали на танцы,
Тюльпаны кто-то мне дарил.
Их собирали на горе мы,
Ну да, на нашей Боевой.
И часто змеи нас пугали:
На камнях они греются весной.
Еще любили мы всем классом
На речку бегать по ночам,
И хоть ворчали наши мамы
Романтика ночная нравилась всем нам.
Страду уборочную ждали,
Чтоб поработать на току.
На спор, быстрее кто, машины разгружали,
Секретами делились: кто нравится кому.
И ни о чем я в жизни не жалею,
Лишь об одном, что старше стали мы,
И мы опять кого-то провожаем.
Мирится с этим очень трудно, но увы!