Пирожки

Юлия Амерханова
Дочка испекла пирожков–
Объедаемся с малышами...
Свежей выпечкой пахнет
кухня,
Пар над чашками
завитками...
Золотистые пирожки–
В рот положишь
И тают сами,
Золотые руки у дочки–
По наследству достались,
От мамы!