***

Наталья Лозинская
    * * *

Маленький Крым
и большая Россия
вместе в едином порыве
в братских объятиях соединились,
стали семьёю единой.

Не разорвать эти кровные узы,
это веление сердца!
Живо в душе прошлых подвигов время...
Дружба ведёт нас к расцвету!