Изо рта вырастали розы...

Оксана Ларь
Изо рта вырастали розы.
Люди в чёрном ласкали слух.
Они часто меняли позы,
Выпуская наружу дух.

Познавали своё безумье
Через милые чудо-сны.
Время кончилось на раздумье.
Эти души давно больны.

Свет им падал на две ладони,
Обжигая ни в первый раз.
Прибывая весь день в агоне,
Они прятались за экстаз.

Пылью ангелов заедали
Боль,засевшую навсегда.
Меч возмездия в грудь вонзали
За того,кто убил тогда...