Лягушка Царевна. РТ10

Неуловимый Корсар
Лягушка Царевна.

***
На стих Леди Элизабет Миранда Глория Фей
http://www.stihi.ru/2016/03/15/8612
***

Она была Болота Королева…
Кувшинки,  и густые камыши…
Иди ты хоть направо иль налево
Не повстречаешь в топи ни души…

Как кочки перепрыгивала прытко!
Какое объеденье – комары!
И не сходила с мордочки улыбка
И было всё прекрасно до поры.

Стрела  над головою просвистела
И ввергла инфразвуком в нервный шок
В болотниках Иван, такое дело,
Сачком поймал и посадил в мешок.

И остается бедной лишь бояться
От отвращенья шкуркой всей дрожа:
Противный Ванька лезет целоваться
Она ж теперь законная жена.