Он целовал Христа

Серж Ши
Как изменилась жизнь
Предатели в цене.
Уж без стыда и совести
Друг другом мы торгуем...

А раньше, вот, не так совсем...
Тактичнее, нежней!
Ну вспомните хотя б Иуду, 
С его бл*дским  поцелуем?!

Хотя? В отличии от нас,
Он целовал Христа...