Сила в нас самих...

Мария Овсянникова 4
Никогда не теряйте доверие к собственным силам, вы можете совершить что угодно, только никогда не робейте - вся сила в вас самих!

Красота заключена в глазах смотрящего, ибо, о чем он думает тем и становится, то он и видит.

Все, чем мы являемся, - это результат наших мыслей.

                Гаутама Будда