Обида

Анна Горицвет
Не живем мы - сосуществуем,
Друг на друга смотрим - не видим.
Нет, не мне твои поцелуи,
Поцелуи твои - обиде!

Ее, страстную, ты ласкаешь,
Ее ночью холишь и нежишь!..
Ничего мне сейчас не скажешь,
Только взглядом острым обрежешь,

После облаком грусти завьешься,
Так, что взгляда даже не видно!
Может даже, пойдешь напьешься...
Знаешь, мне ведь тоже обидно!