Прежде чем ответить, отмерь семь раз...

Дарья Савицкая-Кюри
Да, сейчас каждый второй "поэт" слагает слог,
на пределе таланта, бездарности и графомании,
главное, чтобы слог пришелся впрок
и впитался разреженными умами.

Что сказать, когда, кажется, слов нет?
Все иссякли,
слетевши с уст в молчаливом эхо.
Не спеши со своим ответом,
ведь мне не к спеху,
я могу подождать еще
сотню лет...

Там где свет...сливается с богом Ра,
до утра, доживу, а там будь что будет.
где же люди, что думают прежде брать?
или прежде впитывать...
словоблудий, мне довольно,
повешу знак на своей двери:
"Прежде, чем сказать - подумай,
или сотри,
процитируй Экзюпери,
соври,
а лучше уж замолчи",
тишина искусство,
а не кураж,
входить в
раж не стоит.

Прежде чем ответить,
отмерь семь раз, и скажи:
твой ответ достоин?

8 марта 2015 - 17 марта 2016