Я глубокая...

Ольга Слобожанюк
Я глубокая.
Не от сих до сих.
Не измеришь.
Не думай даже.

Ясноокая, что ты скажешь,
Прочитав мой нелепый стих?

- Вы похожи:
Вы оба масти
«С червоточинками
Внутри»

Мой хороший, все в нашей власти.
Синим пламенем все гори!

19 марта 2015