Странно...

Валерия Анохина
Странно думать о судьбе,
Ведь столько в жизни горя.
И я кричу саме себе:
"За что же мне такое?!"

Странно доверять мечте.
Она, как снег, растает...
Я улыбаюсь, но ведь мне
От этого не полегчает!

Странно плакать о любви,
Когда в душе нет боли.
Ты оглянись и посмотри,
Насколько мир спокоен!

Странно изменять себе,
Играть и притворяться.
Я победить хочу войну!
Но мне ли с ней тягаться?!

12.09.2003г.