Плохие новости...

Евгений Коржавин
Плохие новости,
как грозный вал.
Кто-то со скоростью
не совладал.
Кто селфи делал, упал с моста,
а был ведь шанс дожить до ста.
Кто не допил с утра,кто перепил,
а кто-то просто, на всё забил.
не ценим жизнь свою мы ни на грош,
хоть дикарями, не назовёшь.
К чему я это?
Мораль проста,
ушли от веры,
В нас нет Христа.