Дом с Голубым Огонём

Светлана Лучи Кучи Мэн
                За Кругом
                Светлана Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2015/12/01/4825

               
                как уютно за светящимся окном
                там тепло, хозяева пьют чаю
                а я бреду, не зная, где мой дом?
                и на паперти рассвет встречаю

                Лу Цзян   16.03.2016 19:14



храните Дом!
пусть будет он с вином.
с горячим чаем чаек...
прилетаю...........
живу лишь в нём!
когда лёд тает
весной, и ночью
вслед зарницы
улетаю.
жгу Голубым Огнём.


              20.03.2016 11:55