Ласкай взглядом

Ирина Скачкова 2
              Ласкай взглядом.
Ты ласкай меня взглядом,
Как тогда посередине весны.
Я ласки ни кому не отдам,
Навечно в памяти они сохранены.
Поговори со мною тихими словами,
Чтобы никто не догадался,
Что мы стали не только друзьями,
И развести нас не пытался.
Обними меня нежными руками,
В них так уютно и тепло,
Чтобы одинокими, темными ночами
Не было мне так тяжело.
А  я буду верной до конца дней своих.
В сердце не пущу мужчин других,
Лишь бы твой взгляд со мною оставался,
И никогда с моею душою не расставался.
                (21.01.2015г…)