61. Разбежался лучик солнца 2

Лидия Гржибовская
Разбежался лучик солнца
И проник в моё оконце,
Вмиг пробежался по стене,
Свой поцелуй оставив мне,
Он по книгам прогулялся,
И на лампочку забрался,
Тучка небо затянула
Лучик солнышку вернула...