Злая вьюга

Ирина Скачкова 2
Ты пришел в зимний вечер.
А за окном бушевала  злая вьюга.
Мы так давно не видели друг друга,
Что не с терпением ждали встречи.
На столе  торжественно горели свечи
Где в ожидании томилось вино.
Мы пригубили его в знак нашей встречи,
Как герои в забытом кино.
Вновь  ты обнимаешь мою руку.
По тебе скользят мои глаза.
Мы совсем забыли долгую разлуку,
Словно все вернулось назад.
Только злая вьюга
Все бушевала за моим окном,
И словно злая подруга,
Всё твердила, вам не быть вдвоём.
А утром смириться ей все-таки пришлось.
За окном уже падал тихий снег.
И в моём доме навечно счастья поселилось.
Со мною остался мой любимый человек!
                (16.02.2015г…)