Его полюбила

Ирина Скачкова 2
Я полюбила его за глубину глаз,
Их ловила на себе тысячу раз.
За нежность его рук,
Что  впустили в свой круг
За нежность его уст,
Что оставили меня без чувств.
За искренность слов,
Что будоражат мою  кровь.
Я полюбила его за яркость встреч,
Что случились со мною случайно,
Я из памяти их не смогла стеречь,
Лишь об них я мечтаю тайно.
Уже тритий год в него влюблена,
Хоть давно живу не одна.
Заботу, ласку другому отдаю.
Но сердцем все ровно его люблю.
                (11.02.2015г…)