Тебе

Ольга Слобожанюк
Я уезжаю в такт поездам, вокзалам.
Я обещаю, что буду дико скучать...
Мой телефон остается включенным, знай же!
Мы в смс с тобой можем просто молчать.

Ты остаешься незыблемым океаном,
К которому мчусь, укрывшись твоей волной.
Я же являюсь твоим островком, анклавом –
Я растворяюсь и остаюсь с тобой.

1 августа 2013 г.