Мысли нет. Только тела память...

Ольга Слобожанюк
*  *  *

Мысли нет. Только тела память
Может ныть, клокотать и ранить.

Я к тебе. Но давай расставим:
У кого из нас? Между нами?

Зубы. Кожа звенит извне.
Полубархат: «Иди ко мне».

Целовал, я тебе шептала:
«Мне так мало тебя, так мало…»

Руки. Помню, что зажимала.
Из себя я тебя выжимала.

Обнимал и игриво шептал.
«Дай любить тебя!» – простонал.

Ласки. Паузы. Передыхи.
Губы, скулы и вдохи-выдохи.

Устоять. ВыстоЯть. Поддаться.
Как в объятьях твоих разобраться.

Уши, шея. Окончания нервов.
Языком – это лишь во-первых.

Во-вторых, ток по венам, пульсации.
Поддаешься на мои провокации.

Жар. Открытие настежь окошек.
Соразмерность двоих ладошек.

Улыбался. Я вновь шептала:
«Милый, как же тебя не хватало».

Слов важнее, важнее смысла,
А часы – это просто числа.

Обижался, не отпускал.
«Я хочу тебя». – Опоздал.

16 мая – 26 декабря 11г.