В вагоне слёзы в изобилии

Анатолий Филипповский
В вагоне слёзы в изобилии
и плачет мутное окно,
сижу один в автомобиле я,
лицо, как битое стекло.

Зачем я здесь?
Что нужно этим негодяям?
Кто заварил всю эту канитель?
Как снег летит не догоняя,
билетов скомканных метель.

Всё - я удрал,
идите на    й,
мне не хватило веры вашей,
и ты,браток,
            мне вслед не ахай -
мы все из теста
            марки "Rashen".

        --------

Из нас налепят с дыркой бублики,
но в эти дыры неба не видать,
- Дырявые нужнее для Республики,
и в этих дырках наша благодать.