Так бывает...

Светлана Вотбер
Уж много лет забыть не в силах
Я удивительный момент,
Когда петух у гроба папы
Возник, как грозный монумент.

Все замерли при виде птицы,
А он неспешно подошёл
И раза три по толстой ножке
Ударил клювом и ушёл...

Он попрощался с человеком ,
Кого по своему любил,
Перед его уходом в Вечность,
"Прощай"беззвучно возгласил...

Вот так бывает.С нами вместе
Тоскуют те,кто любит нас
И преданнее их на свете
Вы не найдёте в трудный час.

Любите маленьких питомцев:
Своих безмолвных птиц, зверей,
Они отплатят вам любовью
И на земле нет равной ей.

2008г.