Жизненный опыт...

Гуськова Надежда Витальевна
Опыт, жизненный опыт, -
Ключ от всех потрясений и боли, -
Никогда не сожжёт, не утопит,
Не лишит он надежды и воли.
Он встряхнёт, - сколько раз мы горели,
Сколько раз умирая, воскресли, -
И с души пусть живой еле-еле,
Он очистит грустную плесень...