Где счастье есть!

Ефросинья Светлова
Скажите друзья дорогие,в чём в мире вы счастье нашли?
Умчались годы благие,настали ненастные дни.
Искали вы счастье повсюду,искали вы в мире скорбей.
И даже не знали, что рядом есть счастье от бед и потерь.
А церковь всегда открыта,но вы не желали войти,
И к Богу со своей просьбой вы не решались прийти.
А Бог вас слёзно всех просит,а Бог вас, всех вечно ждёт,
И даже страданья, и слёзы для этого вам даёт.
Что если не ладиться в жизни,что если во всём не везёт?
Спешите скорее в церковь,ведь Бог вас уже там ждёт!
Любовью Своей Он одарит,и слёзы рукою утрёт,
А горе ваше развеет и счастье и радость придет.
Спешите скорее в церковь, ведь истинно там благодать,Отец ваш желает в подарок её навсегда вам отдать!