Проказа

Лидия Гончарова Левин
Греха проказа покрывает тело.
Оно страдает,корчится,гниет.
Мы не способны на святое дело.
Чувствуем,вины,смертельный гнёт.

Откуда ты взялась,зараза?!
Зачем ты разрушаешь Божий Храм?!
К нам в быт вошла,гниения,проказа.
Нам в жизнь грех принёс, давно,Адам.

Так,что же делать,граждане и братья?
Как нам очистить тело,душу,дух?
Нас окружают бесовские рати....
Нам вопль и стон,порою,режет слух.

Омойтесь Кровью Господа Иисуса!
Примите Тело Господа Христа!
За вас,родные граждане,молюсь я:
Чтоб ваша кожа вновь была чиста.