Видение трицикличное

Павел Васильцов
               Змеиное пойло,
               Быки в стойлах,
               Рыки,руки,клыки.
                Змеиное пойло,
                Воробьиный писк,
                Стойла-сто их!
                Уздечка кита,
                Соболиный ус,
                Случайный укус,
                Ты поникший,побледневший,
                Скажи-всё это снится?
                И по ступеням,по льду,
                И ступнями неприкрытыми
                На угли встаёшь,
                Спокойно ты по ним идёшь.