Скучаю

Ольга Слобожанюк
«Милый мой….» – каждый раз начинаю, потом стираю.
Все банальщина, нету слов или просто мне не хватает.
Все стихами закладываю уши себе и временем,
Чтоб увидеть скорей на дисплее сообщение с именем.

Я же помню, как касался моих волос и слабостей,
Набирался храбрости, или скорее – наглости,
Губ на шее, плечах помню точечный паровоз,
Тот который в мир наслажденья унес.

Мне разлукой время, как розгами, спину всю исходило.
Послушай, в этом июне мне так без тебя тоскливо,
Эта сухая тоска по запаху твоему и объятьям,
Как отвлечься, скажи, каким же заняться занятьем?

Где-то меж позвонков, в эту область ниже лопаток
Самолеты подкожно атакуют сердечный клапан.
Ампутируй их, зацелуй, не смогла чтоб дышать;
Обними, приласкай, чтобы мне по тебе не скучать.

22 июня 11г.