Постоянно

Ольга Слобожанюк
            

В этом городе сносят дома и еще мне крышу.
Тебя сверху помню красивым и молодым.
Я все чаще голос твой в трубке слышу,
Чем ты дальше – тем сильнее необходим.

Так умело вопросы о личном – в банки под крышки,
И не то чтобы яро, но клокочет извне:
У меня в глазах рисовались огни и вспышки,
А у тебя ромб нарисован был на спине.

Постоянно хочется нежно тебя назвать,
Как стихийное бедствие, как ураган в катастрофе.

Я приеду, встреть меня чашкой кофе
И футболкой, в которой спать.

16 июня 11г.